é isso mesmo que vou viu, uma sorveteira do Equador está fazendo muito sucesso vendendo sorvete no sabor "Porquinho-da-índia"

Segundo a matéria da Revista PEGN: "María del Carmen Pilapaña desenvolveu uma receita feita de porquinhos-da-índia, que são parte da culinária local de alguns países da América Latina.ideia, segundo ela, não foi bem recebida em um primeiro momento. "Minha família e meu marido pensavam que eu estava louca. Eles não achavam que alguém iria gostar desses sorvetes", disse ela.Isso porque, no país, o animal costuma ser consumido cozido e acompanhado de batatas e molho de amendoim.Mas, após seis meses de testes, ela chegou em uma receita que se provou popular entre os clientes.

As casquinhas são vendidas a US$ 1 (cerca de R$ 4) cada. Segundo María, o objetivo agora é produzir outros sabores, como caranguejo, frango e porco."

Que loucura né gente!

quem ai tem coragem de experimentar esses sabores maravilhosos da dona Carmen?

Link para Matéria completa; https://revistapegn.globo.com/Banco-de-ideias/Alimentacao/noticia/2019/10/sorveteira-faz-sucesso-no-equador-com-sorvete-sabor-porquinho-da-india.html

De acordo com o site Mundo nipo o Cientista Japonês Yoshihiko koga alega que tomar sorvete no café da manhã aumenta sua agilidade mental!

Eu no Café da manhã a partir de agora!

Em Colaboração com confeitaria, Yoshihiko realizou uma séria de testes clínicos com os participantes, que foram orientados a comer 3 colheres de sorvete todos os dias logo cedo.

O Cientista descobriu que os cérebros dos participantes exibiram um aumento de ondas alfas ligadas a níveis altos de "estado de alerta".

Muito legal esse estudo né?

Quer saber mais sobre ele?

Link da matéria completa: https://mundo-nipo.com.br/cientista-japones-alega-que-comer-sorvete-no-cafe-aumenta-a-agilidade-mental/

O Blog da saúde (Ministério da saúde) postou uma matéria muito interessante sobre um sorvete especial que reduz efeitos colaterais em pacientes que fazem quimioterapia.

O sorvete foi criado por pesquisadores do Hospital Universitário da Universidade Federal de Santa Catarina (HU-UFSC / vinculado à Rede Ebserh) esse produto ajuda a reduzir os efeitos colaterais da quimioterapia em pacientes com câncer e funciona como um complemento alimentar.

Sensacional esse noticia né!

Essa é tipo de noticia que queremos compartilhar muitas vezes por aqui!

ta interessado em saber mais sobre o assunto?

Link da Matéria completa:http://www.blog.saude.gov.br/index.php?option=com_content&view=article&id=53714&catid=579&Itemid=50218

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