top of page

Vem aí o sorvete que não derrete!!!


Já pensou em tomar seu sorvetinho no verão de 40º e ele não derreter tão facilmente! pois é, isso vai acontecer em um futuro breve!!!

De acordo com a matéria que foi publicado pela Exame.com inventaram uma substância chamada BsIA, que já existe em alguns alimentos, é capaz de garantir um sorvete cremoso por mais tempo!

Segue a matéria da Exame;

"A substância se chama BsIA, já existe em alguns alimentos, e é gerada naturalmente pela bactéria Bacillus subtilis.

Os fabricantes vão até poder reduzir a quantidade de açúcar na produção, já que o excesso está ligado à necessidade de realçar o sabor, que fica prejudicado no frio.

Quem também vai se dar bem com a descoberta é o ambiente: os freezers não precisarão ficar tão gelados para a distribuição e produção do doce, diminuindo a quantidade de energia gasta.

Agora, se você estiver pensando no gosto que a proteína produzida por uma bactéria vai conferir ao seu sorvete, não precisa se preocupar.

A promessa é que o seu paladar não sofrerá consequências.

O produto só chega aos mercados em três ou cinco anos. Até lá, não se esqueça do guardanapo."

Link da matéria completa; http://exame.abril.com.br/ciencia/vem-ai-o-sorvete-que-nao-derrete/

Recent Posts
Unidade

Rua João Previtalle  -  2740 - Sala 1

Jd. São Marcos - Valinhos - SP

CEP 13272-400

Telefone e Whats App

(19) 3849-5773

Seg – Sex  11h - 20h30

Sábado- 10h - 20h30

Domingo  9h - 19h

Ponto de referência: Em frente ao Supermercado Zarelli

 

SIGA
  • Instagram_App_Large_May2016_200
  • Spotify
  • Facebook Social Icon
whats.jpg

© 2015 por Trigg Sorveteria

LOGO CURVAS.png
bottom of page